Indisches Hähnchen

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmatireis 120 Gramm
Brokkoli in Röschen geschnitten 1 kg
Gemüsebrühe 200 ml
Hähnchenbrust 320 Gramm
Öl 4 Teelöffel
Magermilchjoghurt, natur 20 Esslöffel
Currypulver 4 EL gehäuft
Salz, Pfeffer nach Belieben etwas
voll Korianderblättchen, wer den nicht mag, kann alternativ glatte Petersilie nehmen 1 Hand

Zubereitung

1.Basmatireis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Brokkoliröschen im Dampf oder in etwas Gemüsebrühe bissfest garen. Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden und mit Öl in der Teflonpfanne braten. Magerjoghurt natur in einem Topf mit indischem Currypulver verrühren und aufwärmen (nicht kochen!).

2.Das Hähnchenfleisch unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis und Brokkoli anrichten. Mit Korianderblättchen oder glatter Petersilie bestreuen.

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