Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbruststücke | 4 |
Zitronensaft | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Erdnussöl | 3 Eßl. |
Mango | 1 |
helle Weintrauben | 250 gr. |
Doppelrahmfrischkäse | 100 gr. |
süße Sahne | ½ Becher |
Ingwernüsse | 2 kandierte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hühnerbrustfilets mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben und in etwa 3cm breite Stücke schneiden. Dann in dem Erdnussöl rundherum braun braten.
2.In der Zwischenzeit die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und pürieren. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Weintrauben waschen, abtrocknen, von den Stielen nehmen und im Bratfett rundherum anbraten.
3.Den Käse etwas zerdrücken, mit der Sahne und der Milch aufkochen lassen. Dabei mit dem Schneebesen rühren bis der Käse sich vermischt hat. Nun die Ingwernüsse fein hacken. Alle Zutaten vermischen und sofort servieren. Dazu gekochter Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Hühnerfrikassee“