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Fruchtiges Hühnerfrikassee

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbruststücke4
Zitronensaft2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Erdnussöl3 Eßl.
Mango1
helle Weintrauben250 gr.
Doppelrahmfrischkäse100 gr.
süße Sahne½ Becher
Ingwernüsse2 kandierte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hühnerbrustfilets mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben und in etwa 3cm breite Stücke schneiden. Dann in dem Erdnussöl rundherum braun braten.

    2.In der Zwischenzeit die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und pürieren. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Weintrauben waschen, abtrocknen, von den Stielen nehmen und im Bratfett rundherum anbraten.

    3.Den Käse etwas zerdrücken, mit der Sahne und der Milch aufkochen lassen. Dabei mit dem Schneebesen rühren bis der Käse sich vermischt hat. Nun die Ingwernüsse fein hacken. Alle Zutaten vermischen und sofort servieren. Dazu gekochter Reis.

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    Rezept von r****a
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