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Creme brûlèe mit roten Beeren

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne200 Gramm
Eigelb3
Zucker40 Gramm
Mark einer halben Vanilleschote etwas
rote Johannisbeeren4 Esslöffel
brauner Zucker4 Teelöffel
Brûlèeförmchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Sahne,die Eigelbe,Zucker und Vanillemark miteinander verrühren und in vier kleine, flache Schüsselchen füllen.Im Ofen bei 100°C stocken lassen . Das dauert ein Weilchen...nicht ungeduldig werden.

    2.Ich mache die Creme brûlée nicht im Wasserbad im Ofen! Stelle sie einfach so rein....das geht genauso gut !! Nachdem die Creme fest ist,werden die Beeren darüber verteilt und kurz übergrillt .Mit braunem Rohrzucker bestreuen.Dann mit dem Brenner karamelisieren! Einfach köstlich......

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    Rezept von Bine69
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