Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 200 Gramm |
Eigelb | 3 |
Zucker | 40 Gramm |
Mark einer halben Vanilleschote | etwas |
rote Johannisbeeren | 4 Esslöffel |
brauner Zucker | 4 Teelöffel |
Brûlèeförmchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Sahne,die Eigelbe,Zucker und Vanillemark miteinander verrühren und in vier kleine, flache Schüsselchen füllen.Im Ofen bei 100°C stocken lassen . Das dauert ein Weilchen...nicht ungeduldig werden.
2.Ich mache die Creme brûlée nicht im Wasserbad im Ofen! Stelle sie einfach so rein....das geht genauso gut !! Nachdem die Creme fest ist,werden die Beeren darüber verteilt und kurz übergrillt .Mit braunem Rohrzucker bestreuen.Dann mit dem Brenner karamelisieren! Einfach köstlich......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „Creme brûlèe mit roten Beeren“