Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Parmesan gerieben | 120 mg |
Mehl | 60 gr. |
Eier | 4 |
Quark Magerstufe | 1 EL |
flüssige Butter | 25 gr. |
Milch | 100 ml |
Sahne | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter zum Backen | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backrohr auf 210° vorheizen. Eier trennen; Mehl, Dotter und Milch glatt rühren; flüssige Butter und Sahne zugeben; danach den Quark einrühren. Die Eiklar zu steifen Schnee schlagen und mit dem Parmesan unter die Dottermasse heben, würzen.
2.Die Butter in einer feuerfesten Pfanne schmelzen, die Käsemasse eingießen und ins Rohr schieben. Nach 5 min. wenden und nochmals 5 min backen. Vorsichtig zerteilen und sehr warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazycmouse
vom
Kommentare zu „Käseschmarren mit Parmesan“