1. Home
  2. Rezept
  3. Käseschmarren mit Parmesan

Käseschmarren mit Parmesan

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Parmesan gerieben120 mg
Mehl60 gr.
Eier4
Quark Magerstufe1 EL
flüssige Butter25 gr.
Milch100 ml
Sahne250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Butter zum Backen40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backrohr auf 210° vorheizen. Eier trennen; Mehl, Dotter und Milch glatt rühren; flüssige Butter und Sahne zugeben; danach den Quark einrühren. Die Eiklar zu steifen Schnee schlagen und mit dem Parmesan unter die Dottermasse heben, würzen.

    2.Die Butter in einer feuerfesten Pfanne schmelzen, die Käsemasse eingießen und ins Rohr schieben. Nach 5 min. wenden und nochmals 5 min backen. Vorsichtig zerteilen und sehr warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazycmouse
    vom
    Profilbild von crazycmouse

Auch lecker

Kommentare zu „Käseschmarren mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich