Parmesan-Soufflé mit einem "Hauch" von Käse

Rezept: Parmesan-Soufflé mit einem "Hauch" von Käse
3
00:55
0
1006
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Butter
500 ml
Milch
80 gr.
Mehl
200 gr.
Parmesan
8 Stk.
Eier getrennt
Salz
Pfeffer
1 Messerspitze
Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.05.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Parmesan-Soufflé mit einem "Hauch" von Käse

Rinderbrühe mit Pfannkuchenherzen

ZUBEREITUNG
Parmesan-Soufflé mit einem "Hauch" von Käse

1
Milch und Butter aufkochen. Das Mehl unterrühren, geriebenen Käse beifügen, würzen und alles glatt rühren.
2
Mit Eigelb vermischen, steifgeschlagenes Eiweiß unterziehen und in gebutterte Auflaufschale füllen. Im Ofen bei mäßiger Hitze ca. 20-25 Minuten backen. Das Soufflé soll innen nicht ganz fest sein und muss hoch aufgehen.
3
Parmesanchips auf Backpapier formen und 15min in den Backofen bei 200 Grad backen. Garnieren und warm servieren.
4
Weinempfehlung: Roero Arneis 2016

KOMMENTARE
Parmesan-Soufflé mit einem "Hauch" von Käse

Um das Rezept "Parmesan-Soufflé mit einem "Hauch" von Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung