1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Sommertopf

Bunter Sommertopf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis100 gr.
Salz etwas
Broccoli frisch300 gr.
Blumenkohl frisch300 gr.
Paprikaschoten rot2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Mais1 Dose
Wiener Würstchen4
Pfeffer weiß etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Broccoli und Blumenkohl in mundgerechte Röschen teilen. Paprika in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit 1 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und Brühe einrühren. Broccoli, Blumenkohl und Paprika zufügen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mais abtropfen lassen, Würstchen in Scheiben schneiden. Ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit Mais und Würstchen in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer & Muskat abschmecken.

    3.Reis abtropfen lassen und mit in den Topf geben. Direkt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Sommertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich