Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 100 gr. |
Salz | etwas |
Broccoli frisch | 300 gr. |
Blumenkohl frisch | 300 gr. |
Paprikaschoten rot | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL |
Mais | 1 Dose |
Wiener Würstchen | 4 |
Pfeffer weiß | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Broccoli und Blumenkohl in mundgerechte Röschen teilen. Paprika in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
2.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit 1 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und Brühe einrühren. Broccoli, Blumenkohl und Paprika zufügen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mais abtropfen lassen, Würstchen in Scheiben schneiden. Ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit Mais und Würstchen in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer & Muskat abschmecken.
3.Reis abtropfen lassen und mit in den Topf geben. Direkt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
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