Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido - Kürbisse | 4 kleine |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Rinderhack | 600 g |
Salz , Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Tomaten stückig | 250 g |
Tomaten | 2 |
Schafskäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Kürbissen einen Deckel abschneiden. Kürbisse entkernen. Kürbisse und Deckel auf den Rost des Backofens setzen. Im 125 °Cvorgeheitzen Backofen ca 20 Minuten Backen.
2.Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch dazu und krümelig anbraten. Würzen, stückge Tomaten zugeben, aufkochen und ca 5 Minuten köcheln lassen.
3.Tomaten entkernen, würfeln, Schafskäse zerbröckeln. Petersilie bis auf ein bißchen zum garnieren, fein hacken und unter die Hackfleischmasse geben. Käse bis auf etwas zum bestreuen ebenfalls unterheben. Die Hackmasse in die Kürbisse geben, Mit Tomatenwürfeln und Schafskäse bestreuen. Mit Petersilie garnieren. Dazu Pesto und Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hack - Kürbisse“