1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hack - Kürbisse

Gefüllte Hack - Kürbisse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido - Kürbisse4 kleine
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Rinderhack600 g
Salz , Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Tomaten stückig250 g
Tomaten2
Schafskäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Kürbissen einen Deckel abschneiden. Kürbisse entkernen. Kürbisse und Deckel auf den Rost des Backofens setzen. Im 125 °Cvorgeheitzen Backofen ca 20 Minuten Backen.

    2.Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch dazu und krümelig anbraten. Würzen, stückge Tomaten zugeben, aufkochen und ca 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Tomaten entkernen, würfeln, Schafskäse zerbröckeln. Petersilie bis auf ein bißchen zum garnieren, fein hacken und unter die Hackfleischmasse geben. Käse bis auf etwas zum bestreuen ebenfalls unterheben. Die Hackmasse in die Kürbisse geben, Mit Tomatenwürfeln und Schafskäse bestreuen. Mit Petersilie garnieren. Dazu Pesto und Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hack - Kürbisse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich