Ciabatta ala Pizzala minoro

Rezept: Ciabatta ala Pizzala minoro
Kleine Ciabattafladen
13
Kleine Ciabattafladen
01:20
11
2403
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Brotmischung Ciabatta
240 ml
Wasser lauwarm
2 EL
Olivenöl
1 EL
Rosmarin Gewürz
1 EL
Majoran Gewürz
1 EL
Basilikum Gewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
766 (183)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
15,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ciabatta ala Pizzala minoro

Basic Fischfond Asia Style
Kräuter - Gewürz
Pollo mediterraneo
Bratwurst-Lauch-Ragout Enzauer Art

ZUBEREITUNG
Ciabatta ala Pizzala minoro

1
Backmischung, Basilikum, Rosmarien und Rosmarin vermengen
2
Trocknene Zutaten mit Wasser und Olivenöl verkneten
3
An einem warmen Ort zugedeckt zur doppelten Größe aufgehen lassen
4
Teig in 16 kleine Kügelchen teilen und auf ca. max. 0,5 cm dicke Flädchen aufrollen
5
In Vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 10 - 15 Minuten goldbraun backen

KOMMENTARE
Ciabatta ala Pizzala minoro

Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Danke, habe ich gesucht ;-) Grüß´li
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Toll..das Rezept klaue ich mir grins..aber ich lass dir gerne 5* da und GLG
Benutzerbild von uriebesell
   uriebesell
Sehr lecker !!!! 5 ***** LG uriebesell
Benutzerbild von manon_kocht
   manon_kocht
Mit Salat gefüllt - ein Traum!!! 5 Sterne für dich und LG Manon
Benutzerbild von Kiki63
   Kiki63
Das passt doch klasse zu deiner Avocado Pate... Ab ins KB und 5 Sternchen dagelassen. LG Ellen

Um das Rezept "Ciabatta ala Pizzala minoro" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung