1. Home
  2. Rezept
  3. HERZHAFTER QUARK-PFANNKUCHEN

HERZHAFTER QUARK-PFANNKUCHEN

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 g
Eier2 Stück
Milch75 ml
Zwiebel klein1 Stück
Speckstreifen75 g
Radieschen frisch1 Bund
Magerquark500 g
Öl1 EL
Thymian trocken etwas
Thymian und Salbeiblätter Garnitur:
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mehl,Eier,Salz und Milch glatt rühren und ca. 10 Min. quellen lassen. Zwiebel fein würfeln. Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen.Zwiebel zum Speck geben und kurz mitbraten.

    2.Radieschen, bis auf einige zum Garnieren, putzen,waschen und in Stifte schneiden.Quark, Speck und Zwiebeln verrühren.Radieschen unterheben.Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

    3.Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen.Etwas Thymian in die Pfanne streuen. Die Hälfte Teig in die Pfanne geben und backen.Anderen Teig ebenso abbacken.Pfannkuchen halbieren. Pfannkuchenhälften zur Hälfte mit je 1/4 des Quarks bestreichen und überklappen.Pfannkuchen auf einer Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „HERZHAFTER QUARK-PFANNKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich