1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-griesgratin mit Baiserhaube

Apfel-griesgratin mit Baiserhaube

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weischweizengrieß100 gr.
Zucker4 EL
Milch1 Liter
Äpfel5
Eigelb3
Sahne200
eiweiß3
Zimt Teelöffel
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Milch aufkochen Gries und 1 Prise salz 2 El Zucker hinzufügen und aufkochen .Den Griesbrei in eine gefette Auflaufform füllen .Äpfel schälen vierteln und in scheiben schneiden ziegelartig auf den Grieß verteilen . Eigelb Sahne und 2 El Zucker und Zimt verühren und darüber gießen Eiweiß mit einer Prise Salz und 2 El Zucker steiff schlagen und auf die Äpfel geben .Bei 200 Grad etwa 20-30 minuten Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knutschialfa
    vom
    Profilbild von knutschialfa

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-griesgratin mit Baiserhaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich