Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch + 1/2 Milch | ½ Liter |
Vanillepuddingpulver zum Kochen | 1 Päckchen |
Zucker | 6 EL |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Päckchen |
Whiskey-Sahnelikör z.b. Baileys | 5 EL |
Schlagsahne | 125 g |
Waffelröllchen zum verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.1/2 L Milch, bis auf 6 EL, aufkochen. Vanille - Puddingpulver mit 3 EL Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. In die kochende Milch rühren und unter Rühren ca. 1 min. köcheln. Den Schokoladen - Pudding auf die gleiche Weise zubereiten. Beide Puddinge ca. 15 min. abkühlen lassen. Likör unter den Schoko - Pudding rühren.
2.Vanille - und Schokoladen - Pudding abwechselnd in 4 hohe Gläser schichten, abdecken und ca. 2 Std. kalt stellen. Sahne steif schlagen. Zebra - Creme jeweils mit einem großen Sahnetuff krönen und mit Waffelröllchen verziert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Zebra - Creme mit Baileys“