1. Home
  2. Rezept
  3. Zebra - Creme mit Baileys

Zebra - Creme mit Baileys

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch + 1/2 Milch½ Liter
Vanillepuddingpulver zum Kochen1 Päckchen
Zucker6 EL
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack1 Päckchen
Whiskey-Sahnelikör z.b. Baileys5 EL
Schlagsahne125 g
Waffelröllchen zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.1/2 L Milch, bis auf 6 EL, aufkochen. Vanille - Puddingpulver mit 3 EL Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. In die kochende Milch rühren und unter Rühren ca. 1 min. köcheln. Den Schokoladen - Pudding auf die gleiche Weise zubereiten. Beide Puddinge ca. 15 min. abkühlen lassen. Likör unter den Schoko - Pudding rühren.

    2.Vanille - und Schokoladen - Pudding abwechselnd in 4 hohe Gläser schichten, abdecken und ca. 2 Std. kalt stellen. Sahne steif schlagen. Zebra - Creme jeweils mit einem großen Sahnetuff krönen und mit Waffelröllchen verziert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zebra - Creme mit Baileys“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich