Zutaten für 3 Personen
Baramundi Filet | 3 Stk. |
Garnelen frisch | 3 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Palmfett - Palmöl | 1 Schuss |
Basilikum | 2 Stk. |
Oregano | 2 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Pankomehl | 1 TL |
Mascarpone | 1 EL |
Eigelb | 1 Stk. |
Berbere Gewürz | 1 Msp |
Paprikaschoten rot | ¼ Stk. |
Paprikaschoten gelb | ¼ Stk. |
Paprikaschoten grün | ¼ Stk. |
Chili | ½ Stk. |
Thai-Mango | ¼ Stk. |
Zwiebel rot | ½ Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Safran Gewürz | 1 Msp |
Balsamico | 1 Schuss |
Zucker | 1 Prise |
Radicchio | 1 Stk. |
Fischfond | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zubereitung
1 Std
1. Die Filets salzen und in eine Pfanne mit heißem Oliven-Palm-Rapsöl geben. Basilikum und Oregano dazulegen. Die Filets pfeffern, nach ca. 90 Sekunden wenden, erneut pfeffern und nach weiteren 90 Sekunden aus der Pfanne nehmen.
2. Die Garnelen mit 1/2 Knoblauchzehe in eine Pfanne geben, salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
3. Panko-Mehl mit Mascarpone und Eigelb in einer Schüssel verrühren. Die Garnelen aus der Pfanne nehmen und in die Schüssel geben. Etwas Basilikum klein schneiden, dazugeben und das Ganze mit etwas Berbere-Gewürz verfeinern. Die Masse auf die Filets geben, kurz marinieren lassen, im Ofen fertig garen und bis zum Servieren warm halten.
4. Paprikaschoten, Zwiebel, Chilischote, Thai-Mango und Frühlingszwiebel putzen, waschen und klein schneiden. Restlichen Knoblauch zerdrücken und alles mit etwas Olivenöl in eine Pfanne geben. Etwas Safran dazugeben und salzen. Etwas köcheln lassen und mit dem Balsamico-Essig und Zucker abschmecken. Etwas Basilikum und klein geschnittenen Radicchio dazugeben, köcheln lassen und zum Schluss mit etwas Fischfond ablöschen.
5. Anrichten: Das Gemüse auf den Tellern anrichten. Die Fischfilets aus dem Ofen nehmen und dazu anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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