Baramundi mit Garnelenkruste und Escabeche Gemüse

1 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Baramundi Filet3 Stk.
Garnelen frisch3 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Palmfett - Palmöl1 Schuss
Basilikum2 Stk.
Oregano2 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Pankomehl1 TL
Mascarpone1 EL
Eigelb1 Stk.
Berbere Gewürz1 Msp
Paprikaschoten rot¼ Stk.
Paprikaschoten gelb¼ Stk.
Paprikaschoten grün¼ Stk.
Chili½ Stk.
Thai-Mango¼ Stk.
Zwiebel rot½ Stk.
Frühlingszwiebel1 Stk.
Safran Gewürz1 Msp
Balsamico1 Schuss
Zucker1 Prise
Radicchio1 Stk.
Fischfond1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Die Filets salzen und in eine Pfanne mit heißem Oliven-Palm-Rapsöl geben. Basilikum und Oregano dazulegen. Die Filets pfeffern, nach ca. 90 Sekunden wenden, erneut pfeffern und nach weiteren 90 Sekunden aus der Pfanne nehmen.

    2. Die Garnelen mit 1/2 Knoblauchzehe in eine Pfanne geben, salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

    3. Panko-Mehl mit Mascarpone und Eigelb in einer Schüssel verrühren. Die Garnelen aus der Pfanne nehmen und in die Schüssel geben. Etwas Basilikum klein schneiden, dazugeben und das Ganze mit etwas Berbere-Gewürz verfeinern. Die Masse auf die Filets geben, kurz marinieren lassen, im Ofen fertig garen und bis zum Servieren warm halten.

    4. Paprikaschoten, Zwiebel, Chilischote, Thai-Mango und Frühlingszwiebel putzen, waschen und klein schneiden. Restlichen Knoblauch zerdrücken und alles mit etwas Olivenöl in eine Pfanne geben. Etwas Safran dazugeben und salzen. Etwas köcheln lassen und mit dem Balsamico-Essig und Zucker abschmecken. Etwas Basilikum und klein geschnittenen Radicchio dazugeben, köcheln lassen und zum Schluss mit etwas Fischfond ablöschen.

    5. Anrichten: Das Gemüse auf den Tellern anrichten. Die Fischfilets aus dem Ofen nehmen und dazu anrichten.

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