QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel-Kartoffel-Puffer

Zutaten für 3 Personen

Kartoffeln festkochend
500 gr
Äpfel
3 Stk.
Eier
2 Stk.
Salz
1 Brise
Mehl
2 Eßl.
Backpulver
1 Messerspitze
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen, Äpfel und Kartoffeln grob reiben

    2.Eier trennen, Eiweiß steif schlagen

    3.Äpfel, Kartoffeln, Eigelb und Mehl mit der Brise Salz verrühren.

    4.Das steifgeschlagene Eiweiß unter heben

    5.In der Pfanne die Kartoffel-Äpfelpuffer kross braten.

    6.Mit Zucker bestreuen. Lecker schmeckt es auch mit Zucker und ein bisschen Zimt

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen