1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Kartoffel-Puffer

Apfel-Kartoffel-Puffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr
Äpfel3 Stk.
Eier2 Stk.
Salz1 Brise
Mehl2 Eßl.
Backpulver1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, Äpfel und Kartoffeln grob reiben

    2.Eier trennen, Eiweiß steif schlagen

    3.Äpfel, Kartoffeln, Eigelb und Mehl mit der Brise Salz verrühren.

    4.Das steifgeschlagene Eiweiß unter heben

    5.In der Pfanne die Kartoffel-Äpfelpuffer kross braten.

    6.Mit Zucker bestreuen. Lecker schmeckt es auch mit Zucker und ein bisschen Zimt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****o
    vom
    Profilbild von I****o

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Kartoffel-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich