Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gr |
Äpfel | 3 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1 Brise |
Mehl | 2 Eßl. |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, Äpfel und Kartoffeln grob reiben
2.Eier trennen, Eiweiß steif schlagen
3.Äpfel, Kartoffeln, Eigelb und Mehl mit der Brise Salz verrühren.
4.Das steifgeschlagene Eiweiß unter heben
5.In der Pfanne die Kartoffel-Äpfelpuffer kross braten.
6.Mit Zucker bestreuen. Lecker schmeckt es auch mit Zucker und ein bisschen Zimt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****o
vom
Kommentare zu „Apfel-Kartoffel-Puffer“