Apfel-Kartoffel-Puffer

Rezept: Apfel-Kartoffel-Puffer
der andere Reibekuchen
0
der andere Reibekuchen
0
3917
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Kartoffeln festkochend
3 Stk.
Äpfel
2 Stk.
Eier
1 Brise
Salz
2 Eßl.
Mehl
1 Messerspitze
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
37 (9)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel-Kartoffel-Puffer

Kartoffelsalat 18 Dieter-s Art
Lorbeerkartoffeln

ZUBEREITUNG
Apfel-Kartoffel-Puffer

1
Kartoffeln schälen, Äpfel und Kartoffeln grob reiben
2
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen
3
Äpfel, Kartoffeln, Eigelb und Mehl mit der Brise Salz verrühren.
4
Das steifgeschlagene Eiweiß unter heben
5
In der Pfanne die Kartoffel-Äpfelpuffer kross braten.
6
Mit Zucker bestreuen. Lecker schmeckt es auch mit Zucker und ein bisschen Zimt

KOMMENTARE
Apfel-Kartoffel-Puffer

Um das Rezept "Apfel-Kartoffel-Puffer" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung