Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 300 gr |
Zuckerschoten | 250 gr. |
Butterschmalz | 5 EL |
Zucker | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Kabeljaufilet | 4 |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Mehl | 1 EL |
Fischfond | 100 ml |
Weißwein | 100 ml |
Senf körniger | 4 Teelöffel |
Eigelb | 1 |
Schlagsahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten in Stifte und die Zuckerschoten je nach Größe halbieren. 2 El. Buttershmalz erhitzen, das Gemüse mit dem Zucker und etwas Salz ca. 10 Minuten bissfest dünsten.
2.Die Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Das restliche Butterschmalz erhitzen die Filets von jeder Seite 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit Fischfond und Weißwein loskochen und leicht einköcheln lassen. Den Senf einrühren. Die heiße, nicht mehr kochende Senfsoße mit einem Eigelb legiern. Die Sahne steif schlagen, unterheben und den Senfschaum mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Fischfilet auf dem Gemüse anrichten und den Senfschaum darüber geben. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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