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Hauptgericht - Fisch - Kabeljau in Senfschaum

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten300 gr
Zuckerschoten250 gr.
Butterschmalz5 EL
Zucker½ Teelöffel
Salz etwas
Kabeljaufilet4
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Mehl1 EL
Fischfond100 ml
Weißwein100 ml
Senf körniger4 Teelöffel
Eigelb1
Schlagsahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotten in Stifte und die Zuckerschoten je nach Größe halbieren. 2 El. Buttershmalz erhitzen, das Gemüse mit dem Zucker und etwas Salz ca. 10 Minuten bissfest dünsten.

    2.Die Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Das restliche Butterschmalz erhitzen die Filets von jeder Seite 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit Fischfond und Weißwein loskochen und leicht einköcheln lassen. Den Senf einrühren. Die heiße, nicht mehr kochende Senfsoße mit einem Eigelb legiern. Die Sahne steif schlagen, unterheben und den Senfschaum mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Fischfilet auf dem Gemüse anrichten und den Senfschaum darüber geben. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguette.

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    Rezept von h****e
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