Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Buttergemüse | 1 Päckchen |
Weintraube rot | 1 Schale |
Äpfel | 2 |
Joghurt | 150 ml. |
Salz,Balsamico,Honig,Senf,Olivenöl,Zitronensaft oder Ingwer | etwas |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 5 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
46 Min
1.1.Spaghetti(ohne zu brechen) aldente kochen Salzwasser,mit kaltem Wasser abspülen,abtropfen lassen 2.Buttergemüse nach Zubereitung laut Packung zubereiten alles in Schüssel geben und beides zusammen in eine große Schüssel ohne zusammenmengen erkalten lassen
2.3.Weintrauben vierteln und Äpfel in Stücke würfeln und ebenfalls in die Schüssel geben,wer Ingwer mag schneidet kleine Würfel ebenfalls dazu und kann den Zitronensaft weg lassen, Ingwer gibt eine besondere Note,4 Zwiebeln würfeln,5 Knoblauchzehen würfeln und dazu geben
3.4.jetzt das lecker Dressing zubereiten Joghurt,Salz,2 Eßl.Balsamicoessig,2 Eßl.Honig,2 Eßl.Olivenöl,1 Tl.Senf,verrühren und über die Spaghettis gießen,jetzt alles langsam vermengen
4.Wer mag, kann mit Basilikumblätter oder Zitronenmelisseblätter oder wie ich es besonders mag mit Minzblätter den Salat garnieren,sieht nicht nur lecker aus Der Salat ist bei mir ein muß auf jedem Partytisch und ein superlecker Mitbringsel zu Festen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „ohne Reue schlemmen,Spaghettisalat süß-sauer“