1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous in Paprikaschoten

Couscous in Paprikaschoten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous1 Tasse
Gemüsebrühe2 Tassen
Kräutersalz½ TL
Gemüsepaprika rot4
Apfel1
Zwiebel1
Butter20 g
Wasser4 EL
Crème fraîche3 EL
Sauerkraut200 g
Curry2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Couscous nach Packungsanleitung garen (nur die Gemüsebrühe anstatt Wasser benutzen).

    2.Paprikaschoten längst halbieren und entkernen, Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln fein hacken.

    3.Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden lassen, Wasser, Creme fraiche, Sauerkraut, Curry, Salz und Pfeffer zugeben und alles ca. 5 Minuten dünsten.

    4.Käse reiben. Couscous, Apfel und Käse zugeben und gut verrühren. Die Couscousmasse in die Paprikahälften verteilen, in eine Auflaufform geben und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von selena
    vom
    Profilbild von selena

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous in Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich