Couscous in Paprikaschoten

Rezept: Couscous in Paprikaschoten
als vegetarisches Gericht oder als Beilage geeignet
1
als vegetarisches Gericht oder als Beilage geeignet
2
462
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Tasse
Couscous
2 Tassen
Gemüsebrühe
0,5 TL
Kräutersalz
4
Gemüsepaprika rot
1
Apfel
1
Zwiebel
20 g
Butter
4 EL
Wasser
3 EL
Crème fraîche
200 g
Sauerkraut
2 TL
Curry
Salz
Pfeffer
100 g
Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
854 (204)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
16,4 g
Fett
12,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Couscous in Paprikaschoten

ZUBEREITUNG
Couscous in Paprikaschoten

1
Couscous nach Packungsanleitung garen (nur die Gemüsebrühe anstatt Wasser benutzen).
2
Paprikaschoten längst halbieren und entkernen, Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln fein hacken.
3
Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden lassen, Wasser, Creme fraiche, Sauerkraut, Curry, Salz und Pfeffer zugeben und alles ca. 5 Minuten dünsten.
4
Käse reiben. Couscous, Apfel und Käse zugeben und gut verrühren. Die Couscousmasse in die Paprikahälften verteilen, in eine Auflaufform geben und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Couscous in Paprikaschoten

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
klingt sehr fein ***** ;o)
   L****a
Wird ausprobiert ;)

Um das Rezept "Couscous in Paprikaschoten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung