Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Kräutersalz | ½ TL |
Gemüsepaprika rot | 4 |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 20 g |
Wasser | 4 EL |
Crème fraîche | 3 EL |
Sauerkraut | 200 g |
Curry | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Couscous nach Packungsanleitung garen (nur die Gemüsebrühe anstatt Wasser benutzen).
2.Paprikaschoten längst halbieren und entkernen, Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln fein hacken.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden lassen, Wasser, Creme fraiche, Sauerkraut, Curry, Salz und Pfeffer zugeben und alles ca. 5 Minuten dünsten.
4.Käse reiben. Couscous, Apfel und Käse zugeben und gut verrühren. Die Couscousmasse in die Paprikahälften verteilen, in eine Auflaufform geben und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von selena
vom
Kommentare zu „Couscous in Paprikaschoten“