Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ l |
Zucker | 2 EL |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Eierlikör | 8 EL |
Sahne | 150 gr. |
löslicher Kaffee | 1 Teelöffel |
Kakaopulver | etwas |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Milch 4 El abnehmen und mit dem Puddingpulver und 2 El Zucker verrühren. Den Rest der Milch aufkochen, Puddingpulver einrühren und aufkochen. Abkühlen lassen. Danach Eierlikör unterrühren. Sahne steifschlagen und die Hälfte unter die Puddingmasse heben. Creme in eine Schüssel füllen und kaltstellen. Unter den Rest der Sahne das Kaffeepulver und einen El Zucker schlagen und den Pudding damit garnieren. Kakaopulver fein darübertreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Eierlikörcreme“