Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1/4 Kopf |
Zwiebel | 1 |
Pita Taschen | 4 |
Öl | 1-2 EL |
Bratwürste | 4 |
Currypulver | 2 EL |
Tomatenketchup | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1749 (418)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett45,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1749 (418)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett45,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Salat putzen,waschen,in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden,Pita-Taschen nach Packungsangabe aufbacken. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen,Würste darin anbraten,aus der Pfanne nehmen. Zwiebel in Bratfett glasig dünsten,mit 1 EL Curry bestäuben. Ketchup zugeben,verrühren. 3. Würste in Scheiben schneiden,in die Sauce rühren,kurz aufkochen. Salat und Wurstragout in den
2.Taschen verteilen,mit übrigen Curry bestäuben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Currywurst-Taschen“