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Bohneneintopf mit Dicker Rippe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Schälrippe600 Gramm
Bohnen grün frisch500 Gramm
Bohnen weiß250 Gramm
Kartoffeln800 Gramm
Zwiebeln2
Wasser500 Millilitter
Salz, Pfeffer etwas
Schmalz50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die weißen Bohnen am besten über Nacht einweichen.

    2.Das Fleisch kleinschneiden und mit 2 Liter halb gar kochen. Dann die kleingeschnittenen grünen Bohnen und die eingeweichten weißen Bohnen hinzugeben. Nach etwa 20 Minuten Kochzeit die vorher gewürfelten Kartoffeln beifügen. Alles zusammen kochen bis die Kartoffeln gar sind.

    3.Die Zwiebel in Schmalz glasieren und mit dem Fett in den Eintopf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Tipp: Kann man zusätzlich noch mit Essig abschmecken.

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    Rezept von Barkenzwerg
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