Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Schälrippe | 600 Gramm |
Bohnen grün frisch | 500 Gramm |
Bohnen weiß | 250 Gramm |
Kartoffeln | 800 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Wasser | 500 Millilitter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schmalz | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die weißen Bohnen am besten über Nacht einweichen.
2.Das Fleisch kleinschneiden und mit 2 Liter halb gar kochen. Dann die kleingeschnittenen grünen Bohnen und die eingeweichten weißen Bohnen hinzugeben. Nach etwa 20 Minuten Kochzeit die vorher gewürfelten Kartoffeln beifügen. Alles zusammen kochen bis die Kartoffeln gar sind.
3.Die Zwiebel in Schmalz glasieren und mit dem Fett in den Eintopf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Tipp: Kann man zusätzlich noch mit Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „Bohneneintopf mit Dicker Rippe“