Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
St Chiroree | 8 |
Butter | 2 EL |
Weißwein | 125 ml |
Scheiben gek. Schinken | 8 |
Scheiben Emmentaler | 8 |
Butter zum bestreichen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chicoree putzen, waschen und den bitteren Kern keilförmig herausschneiden.
2.Bei mittlerer Hitze 2 - 3 Min. in der Butter anbraten.
3.Mit Weißwein auffüllen und im geschlossenen Zpof 15 Min. dünsten.
4.Chicoree herausnehmen und mit jeweils 1 Scheibe Schinken umwickeln.
5.In eine gebutterte Form legen.
6.Jede Stange mit einer Käsescheibe belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Die Form in den Ofen stellen und 15 - 20 Min. bei 200 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Überbackener Chicoree“