1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Chicoree

Überbackener Chicoree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
St Chiroree8
Butter2 EL
Weißwein125 ml
Scheiben gek. Schinken8
Scheiben Emmentaler8
Butter zum bestreichen etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chicoree putzen, waschen und den bitteren Kern keilförmig herausschneiden.

    2.Bei mittlerer Hitze 2 - 3 Min. in der Butter anbraten.

    3.Mit Weißwein auffüllen und im geschlossenen Zpof 15 Min. dünsten.

    4.Chicoree herausnehmen und mit jeweils 1 Scheibe Schinken umwickeln.

    5.In eine gebutterte Form legen.

    6.Jede Stange mit einer Käsescheibe belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    7.Die Form in den Ofen stellen und 15 - 20 Min. bei 200 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich