Überbackener Chicoree

Rezept: Überbackener Chicoree
3
2
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8
St Chiroree
2 EL
Butter
125 ml
Weißwein
8
Scheiben gek. Schinken
8
Scheiben Emmentaler
Butter zum bestreichen
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1101 (263)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
23,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Überbackener Chicoree

1
Chicoree putzen, waschen und den bitteren Kern keilförmig herausschneiden.
2
Bei mittlerer Hitze 2 - 3 Min. in der Butter anbraten.
3
Mit Weißwein auffüllen und im geschlossenen Zpof 15 Min. dünsten.
4
Chicoree herausnehmen und mit jeweils 1 Scheibe Schinken umwickeln.
5
In eine gebutterte Form legen.
6
Jede Stange mit einer Käsescheibe belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
7
Die Form in den Ofen stellen und 15 - 20 Min. bei 200 Grad überbacken.

KOMMENTARE
Überbackener Chicoree

Benutzerbild von wastel
   wastel
Habe so ein ähnliches Rezept im KB schmeckt sehr gut 5*****;:-)
Benutzerbild von wastel
   wastel
Habe so ein ähnliches Rezept im KB schmeckt sehr gut 5*****;:-)

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