Überbackene Kassler

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kassler 2
Dose Pilze 1 kl
Paprika 1 rote
Zwiebel 1
Lauch 1 St
Tomatenmark 3 EL
Weisswein herb 200 ml
Wasser 200 ml
Emmentaler gerieben 100 gr
Butterschmalz 1 EL
Mehl 1 EL
Salz , Majoran , Basilikum , Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
438 (105)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

1.Kassler in Wein-Wassermischung 20 Min dünsten. Anschliessend im Wein abkühlen lassen.

2.Zwiebel , Lauch und Paprika kleinschneiden und mit den Pilzen in Butterschmalz andünsten. Mehl überstreuen.

3.Gewürze, Tomatenmark und Kräuter dazu geben und mit dem Wein ablöschen. 5-7 Min köcheln lassen.

4.Kassler in eine Auflaufform geben und erst mit Sosse dann mit Käse bedecken und im 180 Grad heissen Ofen 25 Min überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kassler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Kassler“