Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kassler | 2 |
| Dose Pilze | 1 kl |
| Paprika | 1 rote |
| Zwiebel | 1 |
| Lauch | 1 St |
| Tomatenmark | 3 EL |
| Weisswein herb | 200 ml |
| Wasser | 200 ml |
| Emmentaler gerieben | 100 gr |
| Butterschmalz | 1 EL |
| Mehl | 1 EL |
| Salz , Majoran , Basilikum , Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1. Kassler in Wein-Wassermischung 20 Min dünsten. Anschliessend im Wein abkühlen lassen.
2. Zwiebel , Lauch und Paprika kleinschneiden und mit den Pilzen in Butterschmalz andünsten. Mehl überstreuen.
3. Gewürze, Tomatenmark und Kräuter dazu geben und mit dem Wein ablöschen. 5-7 Min köcheln lassen.
4. Kassler in eine Auflaufform geben und erst mit Sosse dann mit Käse bedecken und im 180 Grad heissen Ofen 25 Min überbacken.
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vom



























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