Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kassler | 2 |
Dose Pilze | 1 kl |
Paprika | 1 rote |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 St |
Tomatenmark | 3 EL |
Weisswein herb | 200 ml |
Wasser | 200 ml |
Emmentaler gerieben | 100 gr |
Butterschmalz | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz , Majoran , Basilikum , Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
438 (105)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
6,0 g
Zubereitung
1.Kassler in Wein-Wassermischung 20 Min dünsten. Anschliessend im Wein abkühlen lassen.
2.Zwiebel , Lauch und Paprika kleinschneiden und mit den Pilzen in Butterschmalz andünsten. Mehl überstreuen.
3.Gewürze, Tomatenmark und Kräuter dazu geben und mit dem Wein ablöschen. 5-7 Min köcheln lassen.
4.Kassler in eine Auflaufform geben und erst mit Sosse dann mit Käse bedecken und im 180 Grad heissen Ofen 25 Min überbacken.
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