1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerpfanne

Kasslerpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kassler600 Gramm
Paprika2
Lauch1 Stange
Champignons1 kl. Glas
Öl etwas
Tomatenmark1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kassler waschen und im kalten Wasser ohne Gewürze weich kochen .

    2.Paprika putzen in kleine Streifen ,Lauch waschen in Ringe schneiden und zusammen mit den Champignons im heißen Öl andünsten.

    3.Das ganze wird mit ca .200ml Kasslerbrühe abgelöscht ,und 30 Minuten dünsten lassen.

    4.Nun das Tomatenmark einrühren mit Salz und Pfeffer würzen .Das Mehl darüberstreuen und damit das Gemüse binden.

    5.Kassler in Würfel scheiden und in eine Pfanne geben,das Gemüse darüber geben und ab damit in den auf 180c.vorgeheizten Ofen für 40 Minuten.

    6.Den Käse 10 Minuten vor Ende der Garzeit darüber geben und schmelzen lassen und fertig ist ein tolles Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich