1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini am Spieß

Tortellini am Spieß

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse200 g
trockenen Marsala3 EL
Milch5 EL
frische Tortellini oder 250 g trockene Tortellini400 g
etwas Reibekäse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schmelzkäse in einer Schüssel mit Marsala und der Milch vermengen.

    2.Tortellini auf kleiner Flamme in Salzwasser ca. 1 Minute kochen, (die trockenen Tortellini entsprechend der Packungsaufschrift), herausnehmen und abtropfen lassen.

    3.Tortellini auf Spieße stecken und in eine gefettete Auflaufform geben, die Käsemasse darüer gießen und den Reibekäse darüber streuen und ca. 25 - 35 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufelskoch
    vom
    Profilbild von teufelskoch

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini am Spieß“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich