Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse | 200 g |
trockenen Marsala | 3 EL |
Milch | 5 EL |
frische Tortellini oder 250 g trockene Tortellini | 400 g |
etwas Reibekäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schmelzkäse in einer Schüssel mit Marsala und der Milch vermengen.
2.Tortellini auf kleiner Flamme in Salzwasser ca. 1 Minute kochen, (die trockenen Tortellini entsprechend der Packungsaufschrift), herausnehmen und abtropfen lassen.
3.Tortellini auf Spieße stecken und in eine gefettete Auflaufform geben, die Käsemasse darüer gießen und den Reibekäse darüber streuen und ca. 25 - 35 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufelskoch
vom
Kommentare zu „Tortellini am Spieß“