Tortellinisalat mit Tunfisch

45 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini mit Käsefüllung (zum Kochen) 250 g
Tunfisch in Wasser 1 Dose
saure Sahne 100 g
Salatdressing Gartenkräuter (von Kühne) 50 ml
Petersilie 1 TL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Tortellini nach Packungsangabe kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.

2.In der Zwischenzeit das Dressing aus den restlichen Zutaten herstellen und den Tunfisch dazu geben. Zum Schluß die abgekühlten Tortellini unterrühren und für ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellinisalat mit Tunfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellinisalat mit Tunfisch“