Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Butterkekse | 75 gr. |
Vollmilch-Kuvertüre | 400 gr. |
Zartbitter-Kuvertüre | 200 gr. |
Himbeeren | 400 gr. |
weiße Gelatine | 16 Blatt |
Sahne-Joghurt | 1 kg |
Zucker | 175 gr. |
Schlagsahne | 400 gr. |
Kokosfett | 25 gr. |
Backpapier und Frischhaltefolie extra stark) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Kekse fein malen. Je 100 gr. Vollmilch- und Zartbitter-Kuvertüre schmelzen. Brösel in die Kuvertüre rühren. Auf Backpapier zum Rechteck (8 mal 48 cm) verstreichen. 3,5 Std. trocknen lassen. Himbeeren verlesen. Gelatine einweichen. Joghurt und Zucker verrühren. Pastetenform (1,85 l Inhalt, 50 cm lang) mit Folie auslegen. Gelatine auflösen. 6 EL Joghurt-Creme unterrühren, in übrige Creme unterrühren. Sahne steif schlagen. Nach ca. 15 Minuten erst Sahne, dann Beeren unterheben, in die Form füllrn, ca. 20 Min. ruhen lassen. Boden auf Creme geben. 2,5 Std. tiefgefrieren. Fett, 300 gr. Vollmilch- und 100 gr. Zartbitter-Kuvertüre schmelzen. Etwas abkühlen lassen.Die Joghurette damit verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Riesen Himbeer-Joghurette“