1. Home
  2. Rezept
  3. Riesen Himbeer-Joghurette

Riesen Himbeer-Joghurette

7 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Butterkekse75 gr.
Vollmilch-Kuvertüre400 gr.
Zartbitter-Kuvertüre200 gr.
Himbeeren400 gr.
weiße Gelatine16 Blatt
Sahne-Joghurt1 kg
Zucker175 gr.
Schlagsahne400 gr.
Kokosfett25 gr.
Backpapier und Frischhaltefolie extra stark) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Kekse fein malen. Je 100 gr. Vollmilch- und Zartbitter-Kuvertüre schmelzen. Brösel in die Kuvertüre rühren. Auf Backpapier zum Rechteck (8 mal 48 cm) verstreichen. 3,5 Std. trocknen lassen. Himbeeren verlesen. Gelatine einweichen. Joghurt und Zucker verrühren. Pastetenform (1,85 l Inhalt, 50 cm lang) mit Folie auslegen. Gelatine auflösen. 6 EL Joghurt-Creme unterrühren, in übrige Creme unterrühren. Sahne steif schlagen. Nach ca. 15 Minuten erst Sahne, dann Beeren unterheben, in die Form füllrn, ca. 20 Min. ruhen lassen. Boden auf Creme geben. 2,5 Std. tiefgefrieren. Fett, 300 gr. Vollmilch- und 100 gr. Zartbitter-Kuvertüre schmelzen. Etwas abkühlen lassen.Die Joghurette damit verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****4
    vom
    Profilbild von j****4

Auch lecker

Kommentare zu „Riesen Himbeer-Joghurette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich