Gemüse-Nudel-Süpple

Rezept: Gemüse-Nudel-Süpple
Resteverwertung total vom Gemüseeintopf
3
Resteverwertung total vom Gemüseeintopf
00:15
14
1639
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 ml
Gemüseeintopf Rest von gestern
500 ml
Gemüsebrühe
100 g
Suppennudeln
0,5 Bund
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
159 (38)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
2,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Nudel-Süpple

Gratinierte Putenschnitzel mit Tomaten

ZUBEREITUNG
Gemüse-Nudel-Süpple

1
Gemüseeintopf mit der Gemüsebrühe auffüllen. Erhitzen. Suppennudeln (Buchstabennudeln, oder...) dazugeben und 7 Minuten köcheln lassen.
2
Schnittlauch in Röllchen schneiden und auf die Suppe streuen.
3
Superschnell und lecker. ----------------- Bilder sind geladen.

KOMMENTARE
Gemüse-Nudel-Süpple

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, von mir 5*
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Schöne Idee 5* LG Kirsten
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Würde ich jetzt gerne einen Teller essen, 5***** dafür.
Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Genau das Richtige für meinen Sohn 5* LG Steffi
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
So a Nudelsüpple isch immer was feines .......5 leckere Sternla und liebe Grüßle

Um das Rezept "Gemüse-Nudel-Süpple" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung