Gemüse-Nudel-Süpple

15 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemüseeintopf Rest von gestern 1000 ml
Gemüsebrühe 500 ml
Suppennudeln 100 g
Schnittlauch 0,5 Bund

Zubereitung

1.Gemüseeintopf mit der Gemüsebrühe auffüllen. Erhitzen. Suppennudeln (Buchstabennudeln, oder...) dazugeben und 7 Minuten köcheln lassen.

2.Schnittlauch in Röllchen schneiden und auf die Suppe streuen.

3.Superschnell und lecker. ----------------- Bilder sind geladen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Nudel-Süpple“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Nudel-Süpple“