Gemüse-Reis-Süpple mit Fleischeinlage

Rezept: Gemüse-Reis-Süpple mit Fleischeinlage
Resteverwertung vom Salbei-Hähnchen-Gemüserisotto-Pfanne
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Resteverwertung vom Salbei-Hähnchen-Gemüserisotto-Pfanne
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
500 g
Reste "Gemüse-Reis-Hähnchen"
1000 ml
Gemüsebrühe
0,5 Bund
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Gemüse-Reis-Süpple mit Fleischeinlage

1
Die Reste vom Hähnchen klein schneiden. Mit den übrigen Resten zusamamen in einen Topf geben. Mit 1000 ml Gemüsebrühe aufgießen. Erhitzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2
Die Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren. Hat lecker geschmeckt - Bilder sind geladen

KOMMENTARE
Gemüse-Reis-Süpple mit Fleischeinlage

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, von mir 5*
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Lecker Reste-Suppe. Gibt´s bei uns auch öfter. LG Sabine
Benutzerbild von rattenfloh
   rattenfloh
Da lohnt es sich ja gleich direkt mehr zu machen, damit man am nächsten Tag auch noch was leckeres davon hat :O)................5 gemüsige Sternchen und LG Ela
Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
hätte ich jetzt lust drauf 5*****lein!
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Super Idee 5* LG Kirsten

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