Spinat-Lachs-Flädle-Suppe

20 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spinatcrépes gefüllt 3 Stück
Gemüsebrühe 1000 ml
Schnittlauch 0,5 Bund

Zubereitung

1.Crépes in Röllchen schneiden. Im Backofen bei 150° 5 Minuten erhitzen. 1 Liter Gemüsebrühe Instand herstellen. Crépesröllchen in tiefe Teller einsetzen, Mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

2.schmeckt klasse ---- Bilder sind dabei ----

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lachs-Flädle-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat-Lachs-Flädle-Suppe“