Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Schlagsahne | 200 gr. |
Marzipan Rohmasse | 50 gr. |
Rum | 1 EL |
große Scheiben Weißbrot à ca. 50 gr.) | 4 |
säuerliche Äpfel | 3 |
Butter | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Wildpreiselbeeren | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier und Sahne verschlagen. Marzipan hineinreiben, Rum zugeben. Weißbrotscheiben darin wenden, ca. 10 Min. einweichen lassen. Inzwischen Äpfel waschen, trocken reiben und Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Butter schmelzen. Apfelringe darin ca. 2 Minuten braten, mit Zitronensaft beträufeln und einmal wenden. Brotscheiben aus der Eier-Sahne nehmen, und in eine Auflaufform legen. Apfelringe darauf verteilen. Rest Eier-Sahne daraufträufeln. Im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Mit Preiselbeeren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
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