Penne mit Gorgonzola-Zuckerschoten-Sauce

Rezept: Penne mit Gorgonzola-Zuckerschoten-Sauce
4
5
886
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr
Nudeln ,,Penne,,
100 gr
Zuckerschoten
1
Knoblauchzehe
125 gr
Cocktailtomaten
6
Zweige Basilikum
1 EL
Keimöl
1
Beutel feinschmecker Gorgonzola Sauce von Knorr
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
25,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Penne mit Gorgonzola-Zuckerschoten-Sauce

Schweinesteaks mit Aprikosenkruste
Kevelaerer Schlemmer-Pfännchen
Steak Überbacken

ZUBEREITUNG
Penne mit Gorgonzola-Zuckerschoten-Sauce

1
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abgießen.Zuckerschoten in wenig kochendem Salzwasser ca 2-3 min kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Knobi fein hacken. Tomaten halbieren ,Basilikum Blättchen abzupfen.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zuckerschoten,Knobi und Tomaten ca 1 min bei mittlerer Hitze anbraten. 1/4 l Wasser zugießen und Beutelinhalt einrühren. Bei schwacher hitze 2 min kochen.
3
Die Nudeln und Basilikum zufügen und 1-2 min garen. Mit Pfeffer,Salz abschmecken.

KOMMENTARE
Penne mit Gorgonzola-Zuckerschoten-Sauce

Benutzerbild von petty27
   petty27
Mein Geschmack...klase...5******VG Petty
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
tolle Kombination LG
Benutzerbild von hette
   hette
juhu - Pasta in allen Variationen - klasse 5 * und LG
Benutzerbild von pj1979
   pj1979
Oh, wie lecker. 5*
Benutzerbild von kikibu
   kikibu
pasta geht immer, eine tolle variante die bestimmt köstlich schmeckt... 5**** für dich lg kiki

Um das Rezept "Penne mit Gorgonzola-Zuckerschoten-Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung