1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Gorgonzola-Zuckerschoten-Sauce

Penne mit Gorgonzola-Zuckerschoten-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln ,,Penne,,300 gr
Zuckerschoten100 gr
Knoblauchzehe1
Cocktailtomaten125 gr
Zweige Basilikum6
Keimöl1 EL
Beutel feinschmecker Gorgonzola Sauce von Knorr1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abgießen.Zuckerschoten in wenig kochendem Salzwasser ca 2-3 min kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Knobi fein hacken. Tomaten halbieren ,Basilikum Blättchen abzupfen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zuckerschoten,Knobi und Tomaten ca 1 min bei mittlerer Hitze anbraten. 1/4 l Wasser zugießen und Beutelinhalt einrühren. Bei schwacher hitze 2 min kochen.

    3.Die Nudeln und Basilikum zufügen und 1-2 min garen. Mit Pfeffer,Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Gorgonzola-Zuckerschoten-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich