Penne mit Gorgonzola-Zuckerschoten-Sauce

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln ,,Penne,, 300 gr
Zuckerschoten 100 gr
Knoblauchzehe 1
Cocktailtomaten 125 gr
Zweige Basilikum 6
Keimöl 1 EL
Beutel feinschmecker Gorgonzola Sauce von Knorr 1

Zubereitung

1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abgießen.Zuckerschoten in wenig kochendem Salzwasser ca 2-3 min kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Knobi fein hacken. Tomaten halbieren ,Basilikum Blättchen abzupfen.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zuckerschoten,Knobi und Tomaten ca 1 min bei mittlerer Hitze anbraten. 1/4 l Wasser zugießen und Beutelinhalt einrühren. Bei schwacher hitze 2 min kochen.

3.Die Nudeln und Basilikum zufügen und 1-2 min garen. Mit Pfeffer,Salz abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Gorgonzola-Zuckerschoten-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne mit Gorgonzola-Zuckerschoten-Sauce“