Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Margarine | 1 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Cremefine | 100 g |
Instantbrühe | 1 TL |
Gekochter Schinken | 100 g |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze blättrig schneiden. Zwiebel hacken. Fett erhitzen, Zwiebel glasig dünsten. Pilze zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit 1/4 l Wasser und Cremefine unter Rühren ablöschen. Brühe einrühren und ca. 5 Min.köcheln. Schinken in Streifen schneiden und in die Soße rühren. Petersilie darüberstreuen und mit 400 g Pasta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Schinken-Champignon-Soße“