1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Champignon-Soße

Schinken-Champignon-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 g
Zwiebel1
Margarine1 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Cremefine100 g
Instantbrühe1 TL
Gekochter Schinken100 g
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze blättrig schneiden. Zwiebel hacken. Fett erhitzen, Zwiebel glasig dünsten. Pilze zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit 1/4 l Wasser und Cremefine unter Rühren ablöschen. Brühe einrühren und ca. 5 Min.köcheln. Schinken in Streifen schneiden und in die Soße rühren. Petersilie darüberstreuen und mit 400 g Pasta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Champignon-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich