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Überbackener Filettopf mit grünen Bandnudeln

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zwiebeln3 kl
Champignons500 gr
butter65 gr
salz,pfeffer etwas
sahne250 gr
schweinefilets500 gr
gemüsebrühe250 ml
grüne bandnudeln200 gr
creme fraiche200 gr
gouda am stück oder gerieben150 gr
Petersilie6 stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.zwiebel schälen,fein würfeln.pilze putzen und in scheiben schneiden.25 gr butter in einem topf erhitzen......zwiebel glasig andünten........pilze zufügen.....8-9 min dünsten.......salzen,pfeffern......sahne zugießen.....aufkochen.

  • 2.filet in streifen schneiden.........öl erhitzen, fleisch darin kräftig anraten....salzen,pfeffern. mit brühe ablöschen.......aufkochen.

  • 3.nudeln in salzwaaser lt packung zubereiten........abgießen,abtropfen. nudeln,fleisch mit brühe und creme fraiche zu den pilzen geben.......gut mischen .......evtl salzen ,pfeffern.

  • 4.petersilie waschen und bis auf etwas zum garnieren ........fein hacken.käse fein reiben,gehackte petersilie unter die nudelmischnung geben.........in eine auflaufform geben ,käse drüber streuen,40gr butter in flöckchen drauf verteilen 200grad , 15-18 min überbacken........petersilie garnieren

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    Rezept von Monchichi
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