1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch alla caprese

Rotbarsch alla caprese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Rotbarschfilets á 200g2 Stück
ÖL1 EL
Cocktailtomaten ca.200g12 Stück
Basilikum2 Zweige
Mozzarella1
Reibekäse50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine feuerfeste Form einfetten. Die Fischfilets nebeneinander hineinlegen, mit 1-2 EL ÖL beträufeln und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Ofen auf 225°C vorheizen.

    2.Die tomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und grob hacken. Den Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Alles auf den Fischfilets verteilen. Mit dem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 20 Min. backen, bis der Käse goldbraun verlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarsch alla caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich