Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Rotbarschfilets á 200g | 2 Stück |
ÖL | 1 EL |
Cocktailtomaten ca.200g | 12 Stück |
Basilikum | 2 Zweige |
Mozzarella | 1 |
Reibekäse | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate-
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate-
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine feuerfeste Form einfetten. Die Fischfilets nebeneinander hineinlegen, mit 1-2 EL ÖL beträufeln und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Ofen auf 225°C vorheizen.
2.Die tomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und grob hacken. Den Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Alles auf den Fischfilets verteilen. Mit dem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 20 Min. backen, bis der Käse goldbraun verlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Rotbarsch alla caprese“