Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | 500 g |
Spinat tiefgefroren | 500 g |
Schlagsahne | 100 ml |
Käse geraspelt | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Nudeln je nach geschmack entweder bissfest oder weich kochen, während dessen den Spinat auf niedriger Stufe im Topf auftauen lassen. Die fertigen Nudeln in eine Auflaufform geben. Den Spinat kurz aufkochen und dann die sahne unterrühren. Den Spinat dannn anschließend über die Nudeln schütten und vermischen. Dann den Käse drüber streuen (Man kann auch scheiben oder schablettenkäse nehmen). Den Ofen auf 200 Grad vorheitzen dann die Auflaufform bei 200 Grad mit Ober und Unterhitze 45min Backen (Bis der Käse schön zerflossen ist). Tipp: Wer etwas Zeit hat mit dem Essen machen, lässt den Auflauf abkühlen und erwärmt ihn dann wieder, ich persöhnlich finde das er dann noch etwas besser schmeckt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****6
vom
Kommentare zu „Spinatnudelauflauf“