Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfilet | 500 g |
Knobizehe | 1 |
Ingwer | 1 Knolle |
Öl | 1 EL |
Honig | 4 TL |
Karotten | 400 g |
Chinakohl | 400 g |
Sojasprossen - Keimlinge | 200 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sojasoße | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
ca. 1/4 TL Süßstoff | etwas |
Cashewnüsse - gehackt -- 4 TL | 10 |
geriebenen Käse | 4 EL |
Koriander - gehackt -- 1 TL | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2161 (516)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett40,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2161 (516)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett40,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lammfilet in Streifen schneiden, Knoblauch zerdrücken und Ingwer fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Ingwer darin kurz andünsten. Fleisch zufügen, mit Honig beträufeln, von allen Seiten gut anbraten und herausnehmen.
2.Karotten in Stifte, Chinakohl in Streifen schneiden und mit Sojasprossen in Brühe ca. 5 Minuten andünsten. Mit Sojasoße, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Gemüse und Lammfilet in eine Auflaufform (24 x 28 cm) füllen. Cashewkerne mit Käse und Koriander verrühren, über den Auflauf geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
3.Pro Portion 5,0 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Chinesischer Lamm-Auflauf ( FETTARM )“