Chinesischer Lamm-Auflauf ( FETTARM )

25 Min mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet 500 g
Knobizehe 1
Ingwer 1 Knolle
Öl 1 EL
Honig 4 TL
Karotten 400 g
Chinakohl 400 g
Sojasprossen - Keimlinge 200 g
Gemüsebrühe 150 ml
Sojasoße 2 EL
Pfeffer etwas
ca. 1/4 TL Süßstoff etwas
Cashewnüsse - gehackt -- 4 TL 10
geriebenen Käse 4 EL
Koriander - gehackt -- 1 TL 10 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
5,6 g

Zubereitung

1.Lammfilet in Streifen schneiden, Knoblauch zerdrücken und Ingwer fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Ingwer darin kurz andünsten. Fleisch zufügen, mit Honig beträufeln, von allen Seiten gut anbraten und herausnehmen.

2.Karotten in Stifte, Chinakohl in Streifen schneiden und mit Sojasprossen in Brühe ca. 5 Minuten andünsten. Mit Sojasoße, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Gemüse und Lammfilet in eine Auflaufform (24 x 28 cm) füllen. Cashewkerne mit Käse und Koriander verrühren, über den Auflauf geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.

3.Pro Portion 5,0 Points :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesischer Lamm-Auflauf ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinesischer Lamm-Auflauf ( FETTARM )“