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Chinesischer Lamm-Auflauf ( FETTARM )

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet500 g
Knobizehe1
Ingwer1 Knolle
Öl1 EL
Honig4 TL
Karotten400 g
Chinakohl400 g
Sojasprossen - Keimlinge200 g
Gemüsebrühe150 ml
Sojasoße2 EL
Pfeffer etwas
ca. 1/4 TL Süßstoff etwas
Cashewnüsse - gehackt -- 4 TL10
geriebenen Käse4 EL
Koriander - gehackt -- 1 TL10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lammfilet in Streifen schneiden, Knoblauch zerdrücken und Ingwer fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Ingwer darin kurz andünsten. Fleisch zufügen, mit Honig beträufeln, von allen Seiten gut anbraten und herausnehmen.

    2.Karotten in Stifte, Chinakohl in Streifen schneiden und mit Sojasprossen in Brühe ca. 5 Minuten andünsten. Mit Sojasoße, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Gemüse und Lammfilet in eine Auflaufform (24 x 28 cm) füllen. Cashewkerne mit Käse und Koriander verrühren, über den Auflauf geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.

    3.Pro Portion 5,0 Points :-)

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