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Hackfleischpfanne die 2. (metabolisch)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 gross
Aubergine frisch1 gross
Fleischtomate frisch2
Chilischote1
Schalotten2
Frühlingszwiebeln2
Champignons frisch250 gr.
Schnittlauch frisch1 Bund
Tomatenmark1 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Paprikapulver scharf2 TL
Wasser250 ml
Oregano½ TL
Thymian½ TL
Rosmarin½ TL
Rinderhack500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.alles Gemüse gründlich waschen

    2.Zucchini: Enden abschneiden, halbieren, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden; Aubergine: Enden abschneiden und in Würfel schneiden; Champignons putzen und vierteln, Tomaten halbieren, Strunk herausschneiden und würfeln

    3.Hackfleisch in einem großen Topf (ohne Öl) anbraten; nebenbei die Chilischote in Ringe schneiden (Kerne je nach Bedarf mit hinzugeben) und die Schalotten schälen und würfeln

    4.Chilischoten, Schalotten und Tomatenmark kurz mit anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann alles mit dem Wasser ablöschen

    5.das klein gewürfelte Gemüse und die restlichen Gewürze hinzugeben, gut umrühren und zugedeckt 5-10 Minuten gut köcheln lassen (ab und zu vorsichtig rühren)

    6.Schnittlauch klein schneiden und unterrühren und alles mit Reis servieren

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