Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 gross |
Aubergine frisch | 1 gross |
Fleischtomate frisch | 2 |
Chilischote | 1 |
Schalotten | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Champignons frisch | 250 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 2 TL |
Wasser | 250 ml |
Oregano | ½ TL |
Thymian | ½ TL |
Rosmarin | ½ TL |
Rinderhack | 500 gr. |
Zubereitung
20 Min
1.alles Gemüse gründlich waschen
2.Zucchini: Enden abschneiden, halbieren, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden; Aubergine: Enden abschneiden und in Würfel schneiden; Champignons putzen und vierteln, Tomaten halbieren, Strunk herausschneiden und würfeln
3.Hackfleisch in einem großen Topf (ohne Öl) anbraten; nebenbei die Chilischote in Ringe schneiden (Kerne je nach Bedarf mit hinzugeben) und die Schalotten schälen und würfeln
4.Chilischoten, Schalotten und Tomatenmark kurz mit anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann alles mit dem Wasser ablöschen
5.das klein gewürfelte Gemüse und die restlichen Gewürze hinzugeben, gut umrühren und zugedeckt 5-10 Minuten gut köcheln lassen (ab und zu vorsichtig rühren)
6.Schnittlauch klein schneiden und unterrühren und alles mit Reis servieren
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vom
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