Tzatziki-Muffins

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
MEGGLE Joghurt-Butter 75
gemischte Kräuter 1 Bund
Weizenmehl 135 g
Backpulver 2 TL
Zucker etwas
Tzatziki 250 g
Milch 3 EL
Eier 2
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Butter schmelzen und abkühlen lassen. Kräuter waschen, trocken tupfen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Mehl, Backpulver und 1 Prise Zucker mischen. Flüssige Butter mit 175 g Tsatsiki, Milch und Eiern verrühren. Mehl-Mischung und Kräuter darunterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Mulden eines Muffinblechs fetten. Masse auf die Mulden verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen. Mit restlichem Tzatziki servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tzatziki-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tzatziki-Muffins“