Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomatensauce | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 5 El |
stückige Tomaten | 3 Dosen |
passierte Tomaten | 1 Pck. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Käse-Schinken-Röllchen | etwas |
Makkaroni | 250 Gramm |
Öl | 1 EL |
Gouda | 12 Scheiben |
gekochter Schinken | 12 Scheiben |
geriebener Parmesan | 60 Gramm |
geriebener Käse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett10 g
Zubereitung
1.Für die Sauce Zwiebel und Knobizehe schälen und im Öl andünsten.
2.Tomaten zufügen, würzen. Sauce zum Kochen bringen und ca. 5 kochen. Sauce in eine große Auflaufform geben.
3.Makkaroni ein- bis zweimal durchbrechen. Nach Packungsanleitung al dente kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
4.Je 8 Makkaronistücke auf eine Scheibe Käse legen und aufrollen, dann in den Schinken rollen, auf die Tomatensauce legen. Mit dem Käse bestreuen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 min garen. Die letzten 10 min Deckel abnehmen und offen fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Käse-Schinken-Röllchen in Tomatensauce“