1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel scharf

Hähnchenschenkel scharf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen-Unterschenkel8
Knoblauchzehen4
Honig3 EL
Zitronensaft3 EL
Sojasauce4 EL
Sesamöl1 EL
Tabasco2 TL
Salz, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähchenschenkel abbrausen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen fein hacken, mit sämtlichen Zutaten verrühren und etwas Salz zugeben. Mit dem Chilipulver abschmecken.

    2.Die Sauce über die Hähnchenschenkel gießen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.

    3.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Hähnchenschenkel ca. 30 Minuten garen. Dazwischen immer mal mit der Marinade bestreichen. Eventuell nochmal mit Salz würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich