Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen-Unterschenkel | 8 |
Knoblauchzehen | 4 |
Honig | 3 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Sojasauce | 4 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Tabasco | 2 TL |
Salz, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähchenschenkel abbrausen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen fein hacken, mit sämtlichen Zutaten verrühren und etwas Salz zugeben. Mit dem Chilipulver abschmecken.
2.Die Sauce über die Hähnchenschenkel gießen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
3.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Hähnchenschenkel ca. 30 Minuten garen. Dazwischen immer mal mit der Marinade bestreichen. Eventuell nochmal mit Salz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel scharf“