Nudeln mit Tomaten-Thunfisch-Soße

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 500 g
Margarine 3 EL
Mehl 3 EL
Tomatenmark 3 EL
Gemüsebrühe 500 ml
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft 1 Dose
Basilikum, Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
16,5 g
Fett
5,9 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Thunfisch abtropfen lassen und kleindrücken. Mit der Margarine und dem Mehl eine Mehlschwitze machen. Wenn sie leicht braun ist, das Tomatenmark dazugeben und mit rösten. Nicht zu doll, sonst wird es bitter. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Nun den kleingedrückten Thunfisch dazu.

2.Alles aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum abschmecken. Wer mag kann noch Oregano dazutun.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Tomaten-Thunfisch-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Tomaten-Thunfisch-Soße“