1. Home
  2. Rezept
  3. Diavolo Pizza

Diavolo Pizza

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: etwas
Mehl400 g
Salz1 TL
Trockenhefe1 Päckchen
Milch300 ml
Für den Belag: etwas
rote Chilischoten3
grüne Chilischoten3
Cherrytomaten250 g
Tomatensauce½ Liter
schwarze Pfefferkörner etwas
Mozarella2
Lauchzwiebel frisch2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Trockenhefe, Salz und Mehl mischen, die lauwarme Milch unterrühren und den Teig glatt kneten. Den Teig etwa 1 Std. lang abgedeckt ruhen lassen. Die Cherrytomaten halbieren, die Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden, die Chilischoten entkernen und in kleine Stückchen würfeln. Die Pfefferkörner grob zerstoßen.

    2.Den Teig in die Pizzaformen geben und ausrollen, die Tomatensauce verteilen, ebenso wie die Chilistückchen und Lauchzwiebeln, dann die Tomaten drauflegen und leicht anfrücken. Pfefferkörner und Mozarellascheiben drüber legen. Die Pizzen bei 180°C knusprig backen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Diavolo Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich