1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkener Apfelkuchen

Versunkener Apfelkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter125 g
Zucker125 g
Mehl250 g
Eier3
Vanillezucker1 Pck.
Backpulver2 TL
Äpfel1 kg
Zucker2 EL
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Butter,Zucker und Vanillezucker schaumig rühren,Eier einzeln untermischen.Mehl mit Backpulver esslöffelweise unterrühren.Teig in eine Springform füllen.Äpfel schälen,halbieren und mehrmals längs einritzen,auf dem Teig verteilen und mit Zucker/Zimt bestreuen.Bei 180 Grad 50 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkener Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich