1. Home
  2. Rezept
  3. Fantakuchen mit Pfirsich-Schmand

Fantakuchen mit Pfirsich-Schmand

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier5
Zucker200 gr
Vanillezucker1
Mehl350 gr
Backpulver1
Öl125 ml
Fanta175 ml
Belag: etwas
Sahne600 gr
Sahnesteif3
Schmand500 gr
Vanillezucker4
Zimt etwas
Zucker etwas
Pfirsiche2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Eier, den Zucker und den Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazu mischen. Öl und Fanta dazugeben und nochmal kräftig vermischen. Ein Backblech einfetten, 25 min. bei 175°C backen und erkalten lassen.

    2.Den Pfirsich in Stücke schneiden. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Schmand und Vanillezucker unterrühren. Pfirsiche untermischen, auf dem Teig verteilen und mit Zimt und Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „Fantakuchen mit Pfirsich-Schmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich