Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 500 Gramm |
Zucchini | 2 kleine |
Philapelphia mit Feta und Gurke | 3 Eßl |
Saure Sahne | 2 Eßl |
Cremafino Sahne zum Kochen | 100 ML |
Salz,Pfeffer ,Muskat,gem.Kräuter,Zitronensaft,Gek.Brühe | etwas |
Öl,Chilliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bandnudeln kochen.In der Zwischenzeit in kleine würfel geschnittenen Zucchini in Öl anschmoren mit Salz ,Pfeffer,Kräuter würzen.Sahne aufgießen,Philadelphia und Saure Sahne,etwas Brühe einrühren und mit Zitrone abschmecken.Zum Schluß vorsichtig Chilliflocken--aus Gewürzmühle--zugeben.ca.20 min bei schwacher Hitze schmoren lassen.Zucchinicreme über Nudeln geben.Schmeckt auch mal,so ohne Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Zucchini-Schafskäsecreme über Bandnudeln“