1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Salat

Thunfisch-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft2 Dosen
Zwiebeln frisch2
Eier hartgekocht4
Olive gefüllt8
Gewürzgurke6
Joghurt1 Becher
Salatmayonnaise6 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den abgetropften Thunfisch auf einem Teller "zerdrücken" und in einer Salatschüssel mit dem Joghurt (oder 4 Essl. Milch) und der Mayonaise verrühren. Dazu kommen die in Würfel geschnittenen Oliven, Zwiebeln und Gewürzgurken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss kommen noch die ebenfalls in Würfel geschnittenen Eier dazu. Alles umrühren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmittel
    vom
    Profilbild von Kochmittel

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich