Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 2 Dosen |
Zwiebeln frisch | 2 |
Eier hartgekocht | 4 |
Olive gefüllt | 8 |
Gewürzgurke | 6 |
Joghurt | 1 Becher |
Salatmayonnaise | 6 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den abgetropften Thunfisch auf einem Teller "zerdrücken" und in einer Salatschüssel mit dem Joghurt (oder 4 Essl. Milch) und der Mayonaise verrühren. Dazu kommen die in Würfel geschnittenen Oliven, Zwiebeln und Gewürzgurken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss kommen noch die ebenfalls in Würfel geschnittenen Eier dazu. Alles umrühren. Fertig!
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vom
Kommentare zu „Thunfisch-Salat“