Bistec en Salsa de Cacahuate (Rindersteak in Erdnuss-Salsa)

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Scheiben Rinderrouladen 4
Öl 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
*** Für die Salsa: *** etwas
Chiles Chipotle en Adobo 4
Tomaten 3
Zwiebel 0,5
Knoblauchzehe 1
gehackte Petersilie 1 EL
Wasser 2 Tassen
Erdnussbutter - ohne Zucker 150 Gramm
Öl 2 EL
Salz nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.In einem Mixer Tomate, Zwiebel, Chiles, Knoblauch, Salz pürieren und in einen Topf mit heißem Öl geben und aufkochen. Die Petersilie, Erdnussbutter und 2 Tassen Wasser dazugeben, gut verrühren und 5 weitere Minuten köcheln lassen.

2.In der Zwischenzeit die Rinderrouladen (je nach Größe der Scheiben) in 2-3 Teile schneiden, salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit hohem Rand in Öl von beiden Seiten braten. Die "Salsa de Cacahuate" darüber geben und bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bistec en Salsa de Cacahuate (Rindersteak in Erdnuss-Salsa)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bistec en Salsa de Cacahuate (Rindersteak in Erdnuss-Salsa)“