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Bistec en Salsa de Cacahuate (Rindersteak in Erdnuss-Salsa)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Scheiben Rinderrouladen4
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
*** Für die Salsa: *** etwas
Chiles Chipotle en Adobo4
Tomaten3
Zwiebel½
Knoblauchzehe1
gehackte Petersilie1 EL
Wasser2 Tassen
Erdnussbutter - ohne Zucker150 Gramm
Öl2 EL
Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Mixer Tomate, Zwiebel, Chiles, Knoblauch, Salz pürieren und in einen Topf mit heißem Öl geben und aufkochen. Die Petersilie, Erdnussbutter und 2 Tassen Wasser dazugeben, gut verrühren und 5 weitere Minuten köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Rinderrouladen (je nach Größe der Scheiben) in 2-3 Teile schneiden, salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit hohem Rand in Öl von beiden Seiten braten. Die "Salsa de Cacahuate" darüber geben und bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.

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