Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
von neuem Matjes | 6 doppelfilets |
Äpfel | 2 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Holunder oder Himbeeressig | 2 EL |
Preiselbeeren | 1 EL |
Neue Kartoffeln | 2 kg |
Butter | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie und Dill | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Den Matjes, die Äpfel und die Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Den Essig und die Preiselbeeren daruntermischen. Pfeffern und mit Dill abschmecken.
2.Die neuen Kartoffeln abschrubben und garen. Mit dem durchgezogenen Salat und einem Stich gesalzener Butter servieren. Mit Petersilie dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Salat von neuem Matjes mit Pellemännern“