Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 2 kg |
Blätterteig | etwas |
Kartoffel ungeschält frisch | 8 |
Alufolie | etwas |
Butter | etwas |
Rinderfond | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kasseler scharf anbraten und dann in den Blätterteig wickeln und bei 200 Grad für 40 min in den Backofen geben.Die kartoffeln waschen und dann mit einen großen Klecks Butter und Gewürzen in Alufolie wickeln.Ab in den Backofen für 20 min.Von dem Kasselerbrät ziehen Wir die Soße in dem Wir das Brät mit den Fond auffüllen und mit einer mehlschwitze binden und würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Kasseler im Knuspermantel mit Folien Kartoffeln“