Kasseler im Knuspermantel mit Folien Kartoffeln

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler 2 kg
Blätterteig etwas
Kartoffel ungeschält frisch 8
Alufolie etwas
Butter etwas
Rinderfond 1 Glas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
456 (108)
Eiweiß
21,9 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

Das Kasseler scharf anbraten und dann in den Blätterteig wickeln und bei 200 Grad für 40 min in den Backofen geben.Die kartoffeln waschen und dann mit einen großen Klecks Butter und Gewürzen in Alufolie wickeln.Ab in den Backofen für 20 min.Von dem Kasselerbrät ziehen Wir die Soße in dem Wir das Brät mit den Fond auffüllen und mit einer mehlschwitze binden und würzen

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler im Knuspermantel mit Folien Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasseler im Knuspermantel mit Folien Kartoffeln“