1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelgelee mit Vanillecreme

Apfelgelee mit Vanillecreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine8 Blatt
Apfelsaft½ l
trockener Weißwein100 ml
Zitronensaft10 ½ Eßl
Minze etwas
Apfel1 großer
Vanillezucker5 ½ Pck
Mascarpone4 Eßl
Schlagsahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Apfelsaft,Weißwein+ 1/2 Eßl Zitronensaft aufkochen,Gelatine darin auflösen,dann auf 4 schöne Gläser verteilen.3 Std kalt stellen.

    3.Einige Minzblätter fein hacken.Apfel entkernen und in kleine Würfelchen schneiden.Apfel mit 2 Eßl Zitronensaft, der Minze + 1/2 Pck Vanillezucker vermischen.

    4.Mascarpone mit der Schlagsahne+ dem restlichen Vanillezucker verrühren.Dann auf dem Gelee verteilen,danach die Apfelwürfel.Zuletzt mit etwas Minze garnieren+ geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelgelee mit Vanillecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich